«PASSION TITANIC» - страсть, покорившая мир. Впервые в Доме «HOMESEGRETO»

  Главная »
Новости
10.02.2014
Дом «HOMESEGRETO» впервые представляет эксклюзивную коллекцию испанской мебели «PASSION TITANIC» от фабрики «Monrabal Chirvella»

Удобную, надежную и элегантную мебель фабрики «Monrabal Chirivella» знают и любят в более чем 60 странах мира. Новые коллекции ежегодно участвуют в ведущих европейских выставках, а также в Объединенных Арабских Эмиратах.

В России коллекцию «PASSION TITANIC» теперь можно будет купить во франчайзинговых магазинах Дома «HOMESEGRETO» , а также у всех дистрибьюторов и дизайнеров, с которыми мы давно и с большим удовольствием сотрудничаем.

Мастера фабрики, при создании новой испанской мебели серии «PASSION TITANIC», нашли вдохновение в истории легендарного лайнера «Титаник». Для них он стал олицетворением комфорта, респектабельности, утонченной красоты и невероятных жизненных историй. Так, в этой коллекции фабрики «Monrabal Chirivella» используются уникальные элементы мебели, найденные на «Титанике» и сохраненные на снимках, которым более ста лет.

Кстати, попасть в атмосферу легендарного корабля можно будет совсем скоро! С 14 февраля в Москве откроется выставка «Титаник»: http://titanic-exhibition.ru/ Это невозможно пропустить! Наслаждайтесь Красотой!



« Вернуться к списку новостей