2 июня 2013 года в Анапе открылся франчайзинговый магазин Дома "HOMESEGRETO"

  Главная »
Новости
28.05.2013
Дом "HOMESEGRETO" представляет в городе Анапа новый салон мебели и декора.

 Очаровательные владелицы салона Евгения Землина и Людмила Проскурина, рассказали о том как возникла идея открыть магазин совместно с Домом  "HOMESEGRETO"

Людмила, Евгения, расскажите, пожалуйста, как возникла идея открыть магазин, который будет работать по франчайзинговой схеме с  Домом  «HOMESEGRETO»?

Людмила: Мы давно задумались над идеей создать Дом, где мы сможем передать  душу Италии. Где красота итальянской мебели и декора передают атмосферу итальянской жизни, наполненной  уютом, красотой и любовью к своему делу. 


Евгения:  Мы очень любим итальянскую мебель, и когда на одной из выставок в Москве,  мы увидели коллекции фабрики «Francesco Pasi» и «Vittoria Orlandi», то влюбились в них сразу же! Конечно, мы познакомились с Домом «HOMESEGRETO» и у нас возникла мечта передать всю эту красоту  людям, которые живут рядом с нами на Юге России.  Первый магазин, который будет работать  по франшизе, открывается в городе Анапе.

Людмила: Как и в Италии, здесь есть замечательное море, как в Италии,  и люди, готовые поделиться теплом своего сердца!  Нам  захотелось рассказать нашему городу о той красоте Дома, которую мы увидели! Мы привезли декор, и наши любимые коллекции европейской мебели  в магазин «HOMESEGRETO», который открывается по адресу: город Анапа, ул.Крестьянская, д.25 А.  Ждем гостей!

Вы любите Италию?

Евгения: Я посетила Миланскую выставку «ISALONI 2013» в апреле...


Людмила: Я была. Двадцать восемь раз. И это не шутка. (Смеется)

Я обожаю Венецию и Флоренцию. Мне кажется,  любовь с этими городами, у нас взаимна. Так меня всегда встречает в Италии, солнечная, теплая погода в любое время года. Обожаю галерею Уффици во Флоренции. Я никогда не устаю восхищаться этим местом с уникальной энергетикой красоты.  В Венеции же, на площади Святого Марка,  меня поражает пространство, свет, старинные легенды и истории о любви и великолепных балах, где звучит чарующая музыка… Все это переносит меня через века в мир сказочной волшебной роскоши, которые может подарить жизнь и, легкокрылого счастья, который я чувствую в легком шепоте ветра южных берегов… (Улыбается).

 http://anapa.homesegreto.com

 



« Вернуться к списку новостей